отзвук...

Людмила Ягодина
Ни о чем разлетаются мысли,
Белоснежная тает строка.
Мимо… прожили, вынесли, вышли,
Разминулись, осушен бокал.
Этих ветряных дней остановка
Залежалая веточка – грусть
Как слова подбираются робко.
Равновесия слух… не вернуть…
Потревоженной речи бездомность
Замирающий звук – полутон
Уходящее время полоном
Возвращается всё не о том…