Мартовское

Зоя Приймакова
Неба перина прорвалась... Сыплется пух...
На тротуар, подоконник, дома и парк...
Что здесь:Зима? Весна?... Что-то одно из двух...
Или "одно из двух" как-то пришло невпопад....
На календарь- вроде б Весна пришла?
Пишут прогнозы:"на Украине весна уже..."
А за окно посмотрю-сыплет снег...
И за окном так холодно... Как в душе....
Стынет душа... Заметает снегом мечты...
Что там проблемы? Решится им бы давно....
...Где-то вот так же ходишь продрогший "Ты"
И не о "НАС" жизнь снимает своё кино....