Забери мою душу

Юлия Сигаева
Забери мою душу!
Всё равно нам не быть с тобой.
Ты меня и не слушал,
А всегда уходил в запой.
И не важно уже
Почему я тебе лгала...
Забери мою душу,
Всё равно я уже умерла.

Забери моё сердце!
Всё равно нам с тобой не быть.
Я и с сердцем, увы,
Никогда не умела любить.
И не нужно простое желание
Путать с мечтой.
Забери моё сердце!
Всё равно нам не быть с тобой...

Забери моё сердце,
Сотри мне глаза с лица.
Выпей душу и молча слушай
Приход конца...