Закрыт шлагбаум в звездный рейтинг

Мастер Рецензий
Узнать извольте от чего,
Увы не пишите рецензий,
Кому-то сотню, мне же - ноль,
Закрыт шлагбаум в "звездный" рейтинг.

Неужто явный конкурент,
А может быть бездарный бездарь...
Узнать так хочется ответ
Из уст все сведущих коллег.



Примечание:
Ответы принимаются только в разделе рецензии, желающие отметиться  в опции "добавить замечания" будут незамедлительно удаляться.