Рядом с нами

Анатолий Мальгин
Довольно часто мы порою
Проходим прекрасное мимо,
Не замечая красоты земной,
А Время ведь необратимо.

Времена года чередой
Проносятся быстро по нам,
А мы ищем красоты неземной
И возможно совсем не там.

Остановитесь, посмотрите вокруг,
Прекрасное - оно  рядом с нами
И вы поймёте для себя вдруг,
Что это есть и будет всегда с Вами.

Поймайте лучик солнца в руки,
Умойтесь каплями дождя
И вмиг у Вас не станет скуки,
А жизнь прекрасной будет вся...

           15.03.12