Рина Зелёная-2

Антонов Валерий
Юмор жизненный ценя,
что в народе был подмечен,
всюду славилась она
презабавной детской речью.

Дети, видя ровню в ней,
были склонны к откровенью.
А она своих детей
не имела, к сожаленью.