А ты опять не поняла

Укрытый Капюшоном
А ты опять не поняла,
Когда рассеивалась мгла,
Куда, печатая свой след
Ушёл в ночи. Вернуться? Нет!

Зачем, напившись снова в хлам,
Меня опять попёрло к вам?
Зачем в унылом кабаке
Я смс писал тебе?

Зачем, сбегая на край света,
Писал, звонил и ждал ответа.
Потом, когда я приезжал
Бухал, бухал и убегал.

Я убегал от глаз холодных,
И от подружек твоих стрёмных,
Хотел, пусть это некрасиво,
Чтоб хоть за деньги полюбила...

А ты опять не поняла,
Что я, бросая все дела,
Словно свинья опять напился,
Видать, я всё - таки влюбился.

А не хотел и не умел,
Но на наркотик твой подсел.
И видеть, рядом находиться
Хотел. Да чтоб мне провалиться!

Жила давно моя душа,
Своей свободой дорожа.
Я ею жил, сжигал мосты,
Но тут назло явилась ты.

Мечтать теперь? Аль убиваться?
А может снова напиваться?
И в драке добивать себя...
Надеясь глупо и любя....

Или звонить и отключаться,
И в сотый раз с тобой прощаться?
Сказать пытаясь, но боясь...
Как я влюбился! Ну и мразь.

О, нет, родная! Хрен то там!
Я позвоню своим друзьям!
Они помогут и поймут,
И кучу новых баб найдут!

Пусть этот стих читают люди,
Мне пофиг! Прежнего не будет.
Когда его я допишу
У девки номер попрошу!

У той, что вон стоит у бара.
А ты скажи, что мы не пара!
Коктейльчик куплен дорогой,
И мы поедем к ней домой...

Там переспим, а переспать
С тобой я мог раз где - то пять.
Но я не стал, ведь я любил!
Пусть скажут мне, что я дебил!

Да, я дебил! Так говорил,
Когда в ночи той уходил.
И что-то лопнуло внутри!
И вот потухли фонари...

И скоро кончится мой стих.
Романтик мёртв! А не затих!
Уже не вырвется он, гад!
Внутри теперь охотник - брат!

А ты когда - нибудь поймёшь,
Когда немного поживёшь,
Когда подруги разбегутся,
И ухажёры отвернутся.

Короче, будет та пора,
Когда поймёшь, что ты стара!
И дочка, что ты нагуляла.
Уедет! Разве это мало?

Ты будешь просто не нужна...
Ну и какого же рожна
Гуляла, молодость губила?
А ведь не разу не любила!

Плевать, что стих вы не поймёте!
Пусть он не будет в переплёте.
Проснусь от этого кошмара!
Меня ждёт цыпа возле бара...