А ты можешь?

Архипова Елена Валентиновна
А ты можешь забыть обо всём, что ты знаешь,
И учиться попробовать снова?
А ты, знаешь ли, что ежедневно теряешь,
Принимая за истину слово?
И на это годами смотреть Мне бывает
Отвратительно, больно и грустно.
Как, не ведая, сам человек убивает
Своё сердце и душу, и чувства.