Коньяком-сигаретами...

Мара Бут
Коньяком-сигаретами,
серым пеплом густым
я глотаю цистернами
этот воздух пустынь...

Мегаполисы предали,
только спины в толпе,
и одно лишь спасение -
оказаться на дне...

и друзья однодневные
исчезают к утру,
не люблю я эмоции -
в них всегда я тону...

Коньяком-сигаретами
едким смехом  гиен,
не удрать от предателей
и случайных измен...

07.03.2012