Весна подкралась - оживляет

Яков Быль
Весна подкралась - оживляет,
И женщин всех мечтами дарит.
Спустился свет, в нём торжество,
Какое радости лицо!

Сменились, ожили наряды,
И привлекают этим взгляды.
Открылись солнцу и теплу,
Как хороша душа в цвету!

Яков Быль  15.03.2012

***