Скажите

Аделина Байер
Новостей петли сплелись в свитере.
Я этот день встретила наедине с твиттером.
И как теперь выбраться мне из путаницы
И не рехнуться бы.
Но я же смогу, я не такое терпела.
Пилигрим по чужим снам:
Скитаясь по волнам
Все чувства перекипели.
Дилемма то есть, то ее нету.
Скажите, как себя понять?
Не взяв в руки сигарету
И пистолета рукоять.