нарисуем любовь,

Елена Глей
А давай нарисуем мы нашу любовь,
Мягкой кистью души, алой краскою сердца,
Разольем желтый цвет, словно солнца лучи,
Чтоб для нас жизнь была, теплым летом.
Нарисуешь зеленым, ковер из травы,
Взбрызнув чистой, прозрачной росою ,
Вступят босые ноги в прохладу земли,
В ней остудим всей жизни невзгоды,
Темно-синий с оранжевым, я нанесу.
Небо ночи, в нем таинство страсти.
А туман голубой полосой, там в дали.
Это то что еще не известно.
Нарисуем весенний ручей, талый снег.
Унесет он с собой все сомненья.
И последний мазок, белой розы цветок,
Это искренность наша и нежность .
NATI STRAWBERRY L