найти в себе место для резаных, колотых вен

Алеша Гаврилов
найти в себе место для резаных,колотых вен
для плача и стонов ,молений и просьб о пощаде
и силы сыметь,чтоб подняться вставая с колен
устав от мучений в смертельной остынуть усладе
найти в себе место для капель дождя и идти
представив ,что осень продлилась бездонным порталом
найти в себе место порокам и их извратив
зарыться,забиться под тёплым своим одеялом