Женщина

Дачница
Чертовка,ангел во плоти,
Эфир небес и твердь земная.
Мне до тебя всю жизнь идти,
Тебя вовеки не познаю.

Да,разгадать мне не дано
Твоей загадочной улыбки.
А если что и суждено,
Так это временно и зыбко.