Письма

Наталья Исаева Горецкая
  Давно мы не пишем уж писем друг другу,
  А сколько тепла, что своею рукой
  Послали однажды, скучая в разлуке,
  Вложив свою душу в конверт голубой.

  Рассказывали о печалях и бедах,
  Клялись и в любви до последней черты,
  Вели откровенно о счастьи беседы...
  Мы письмам тогда поверяли мечты.

  И только для мам были редкими письма-
  Скупыми словами ленивой строкой,
  Поставлены даты, чуть стёртые числа
  Начертаны были уставшей рукой.

  Теперь, разбирая скупые архивы,
  Где собрано всё, что осталось с тех пор,
  Обёрнуты лентой и полностью "живы"
  Лишь те, что для мамы писались порой.

  Но нет ни записочки маминых строчек,
  Потеряны где- то в сумятице дней,
  Из памяти стёрся старательный почерк,
  Слова, что душою написаны ей.
 
  Как мало осталось их в семьях сегодня.
  "Bluetooth" для удобства - болтай на ходу!
  Но сколько любви в старых письмах не модных,
  Согретых душой, что с собою в ладу...