Суп

Юлия Вячеславовна Тарасова
Суп вкусный в кастрюле под крышкою жил,
Глубокой тарелке был суп этот мил.
Она приглашала его на обед
И так каждый день продолжалось без бед.
Но только хозяйка однажды взяла
И супа остатки в сотейник слила.
Обиделся суп: «Буду зван на обед,
Но все же тарелке отвечу я: нет!».
Напрасно тарелка ждала и ждала,
А суп от обиды прокис. Вот дела!