Пред святыми небесами

Галина Вайтран
            ПРЕД СВЯТЫМИ НЕБЕСАМИ

            В храм пришли из жизни мирской,
            с унынием смотрим на иконы,   
            где-то в облаках витают мысли,
            рассеянны, не слушаем каноны.
               
            Вглядываемся в лики святых,
            вздыхая, с молитвами крестимся,
            о чем узнаем у них не ЖИВЫХ?
            Но светлой вере доверимся!

            Таинство приняли с благоговением!
            Исповедь принесла очищение!
            Из храма ушли без сомнения?
            Значит обрели душе спасение!
            _____________________________

            03.2012г.      
               

-- "Я - СВЕТ,пришел в мир,чтобы всякий верующий в Меня,не оставался во тьме!" -
  Иоанн гл.12:46 - Новый Завет.
-------------------------------------
-- "И если кто услышит Мои слова и не поверит,я не сужу его,ибо Я не пришел
 судить мир,но спасти МИР!" - Иоанн 12:47 - Новый Завет.