51. Дом детства

Борминская Светлана
Свет утренний в окошке,
в ночи - большие звёзды,
поля ромашек скошенных 
под фонарём луны...
 
Горячий хлеб из булочной,
картошка с чёрным хлебом,
дом маленький - под крышею,
и старых флоксов куст.

И тёплый-тёплый ливень,
который сверху льётся.
Из маленького неба,
как танго - из любви.

___