Как мне страшно за эти объятия

Азалия Ахмадуллина
Как мне страшно за эти объятия,
А вдруг их когда-то не будет?
В этом страхе с тобой потеряться
От того лишь, что мы просто люди.
Как мне страшно за эти мгновенья,
Где уснув под твоими крылами,
Я тонула в своих сновиденьях,
Хранимая нежно руками.
Как мне страшно за все эти песни,
Без тебя я не стану их слышать,
Всё тогда в одночасье исчезнет,
Без тебя  моё небо не дышит.
Сохрани для меня эти пальцы,
Чтобы гладили тонко и рьяно,
Чтоб лексиром на теле остаться,
Опьянеть  чтоб, не будучи пьяной.
Просто будь, просто знай, просто чувствуй,
До последнего вздоха поверь мне!
Когда ты, это значит не пусто,
Когда я, это значит что греет.