О жизни

Александр Владимирович Новиков
Жизнь – текущая времени река,
Берущая исток из чистого родника,
С каждым годом мы всё ближе к ее устью,
Но в реке много сора,и эта грусть не отпустит.

Шире сделай реку, и пусть течет лучше,
Потрудись вынуть ил, и станет глубже.
Постарайся вернуть прозрачность воде,
Не мути ее грехами, не предавай суете.

Очищай течение делами богоугодными,
Пусть долина жизни твоей станет плодородною.
Согревай щедро лучами Божьего Света,
Освящаясь, благодари всегда Господа за это.
15.03.12