надо ли?

Наталья Кадарова
размеренно, навязчиво, подрагивая стрелками,
с боем идут часы,
отнимая сон...

сделай же что-нибудь, пока чувствуешь руки,
пока твои ноги ходят и голова болит -
даже этой малости может не быть...
заворачивай в радость от скуки,
говори обо всем смело, молчи без пробелов
о самом главном, если мучить - то жестко,
если думать - то память свою делить
на этапы, на даты, на время любить-
надо ли? может быть