А может все еще изменится

Дачница
Кто знает,может все еще изменится,
Как зерна,беды перемелятся,
Мука закрутится в густое тесто,
Которому в неволе тесно.
И хлынет через край оно потоками,
Срываяся с краев,в столешню шлепая,
Как босыми ногами по воде,
Которая разлилась морем,где-
Зерно,как золото искрится,
Пшенице,что б переродиться
В муку,как беды перемелятся
И может все еще изменится.