Как весело весна хлопочет...

Галина Савельева
Как весело весна хлопочет.
Зима ж ей уступать не хочет,
Метели снова насылает.
Когда же этот снег растает?

О, если бы один хоть лучик!
Но солнце схоронилось в тучах.
Там спит оно и зов не слышит,
И сон его звездАми вышит...