А я не воевал в пехоте

Клуб Кппп
                Командиру мотострелкового батальона
                подполковнику Аверкиеву В.Я.


А я не воевал в пехоте,
Не прижимал к плечу приклад,
Когда чужак на вертолете
Моих расстреливал солдат.

Не метил цель искристым знаком
Стрелою ПТУРСа, в полный рост.
А если шёл хоть раз в атаку,
То на ученьях, не всерьез.

Прости, мой боевой полковник,
Твой лейтенант забыл урок.
Как ты, подняться из окопа,
Он под чужим огнем не смог.

Неравная крепчает сеча.
Горит земля, друзья горят.
С молитвой встань! И крест на плечи,
Как управляемый снаряд.