Без тебя

Владимир Конев
Ты  опять улетаешь   куда  - то
Далеко  и  опять  без  меня.
В  лабиринте  домов Ленинграда
Снова  я остаюсь  без  тебя.

Без  тебя, без  тебя
У  мостов, что  разводит  Нева.

Знаю,  жизнь  и  профессия  манят
Для  тебя  дом  родимый  Земля.
Только  мы   с  Ленинградом  скучаем
Без  любимой  тебя, без  тебя.

Без  тебя, без  тебя
У  мостов, что  разводит  Нева.