Любовь. О смысле жизни

Анна 10
                "Любовь не знает убыли и тлена..."

                У. Шекспир


В чем жизни смысл?
Что ближе к сердцу -
То и составляет смысл.
То, что расположилось
У сердца самого
И там живет -
У каждого, то -
Смысл и есть,
То к ближнему моему любовь,
Он счастлив, как и я,
Он, как и я,
Живет и любит
Меня и других друзей
Моих,
Он дышит, как и я,
И в точности, как я
Идет он с жизнью в ногу,
Хромая иногда,
А иногда -
В восторге от
Прожитых дней.
И он обо мне
Помнит,
Как помню я,
Что смысл -
В любви и счастье
Дней,
Произошедшем от любви.