Счастье в порядке рекламы

Юланда Блюм
Я тебя полюблю через тысячу лет,
Хоть тогда и любить уже будет не в моде...
Ты узнаешь об этом? Я думаю, нет.
Говорить о любви? Лучше уж о погоде!

Ты увидишь меня через стёкла очков -
Они толще, чем линзы... Но всё же приятней.
Этот взгляд будет ярче, чем тысячи слов,
Миллион поцелуев и сотни объятий.

Почему мы не вместе? О, глупый вопрос!
Дорогой, ведь любовь не бывает без драмы!
Да, на счастье всегда удивительный спрос...
Но его раздают лишь в порядке рекламы.