Как сердце ты выдерживаешь...

Раиса Александровна Носова
Как сердце ты выдерживаешь эти
Умом непостижимые потери,
Когда уходят близкие на свете
В распахнутые настежь  в вечность двери…

Ещё их тел мы ощущаем близость,
Ещё их дух нас лаской обнимает,
Но уж поступков красоту и низость
Душа по их поступкам измеряет.