Но что еще мне ждать...

Раиса Александровна Носова
Но что еще мне ждать?
Да ничего, конечно!
Я буду прозябать
Одна во тьме кромешной
Не полыхнет во мгле
Любви твоей зарница,
Одна я на земле.
А как тебе в ней спится?