Проститутка

Роман Ки
Распутная..
В руках разврата..
Платье, наглым образом, помято..
Остаток маникюра на руках..
Помада..
Кроваво красная..
И на душе так грязно..
На голове пучок волос..
Он безобразен..
Она погрязла в ночном однообразии..
Стоит и мёрзнет..
Ждёт кадиллак или кусок коррозии..
Ей уже всё равно..
В детстве родители пороли..
Рассказали страшные истории..
Учись дочка..
Будь чиста и непорочна..
Ну не смогла..
Не виновата..
Случается порой..
Звонок домой..
И дочка врёт..
"Мам, всё нормально.."
"Мне везёт.."
"Я гениальна.."
Трёп..?
Пускай..
Не до раскаяния..
Так надо..