Супер-Эго

Андрей Ватулин
Мир, видит когда ты грустишь
Видит, когда ты молчишь
Видит когда ты разносишь
Стену к чертям в кирпичи

Но, что происходит с тобой?
Ты неизвестный герой
Созданный этой войной
Прямо идущий домой

Расцветает супер-эго
Развиваясь с каждым днем
Вроде жил ты здесь под небом
Оказался под землей
Вроде жил ты здесь как не был
Показалось, что герой

Сложно бывает, руку подать
Сложно бывает, пойти против правил
Сложно бывает, простить и понять
Но всё же солнце, добром наполняет

Нужен ли мир, чтобы нам лучше стать?
Нужно ли миру, чтоб мы стали лучше?
Остановись чтоб кого то поднять
Но не останься там , это ловушка