Никогда я не делаю так, как хочу...

Раиса Александровна Носова
Никогда я не делаю так, как хочу –
А как Богу угодно.
Я в любой проходящий автобус вскочу,
Если место свободно.
Я плыву по течению ласковых рек,
Не бросаюсь в потоки,
Потому что я на земле человек
                Одинокий.