Ещё не осознан умом интерес

Лина Томчи
Рабыня  идёт под венец в белом платье.
Ей стукнуло 6, а ему 25.
В сознании пропасть. Тепла нет в объятьях.
Что сможет чужак этой девочке дать?

Растлить её душу инстинктом животным.
Ей в куклы  играть не  закончился  срок.
Детей превращают в ресурс оборотный.
Судьба преподносит жестокий урок.

И смотрят глазёнки доверчивым взглядом.
Берёт любопытство над всем перевес.
Сей выбор ей кажется высшей наградой.
Ещё не осознан умом интерес.

15.03.2012
Такое представить страшно, не то, что увидеть.