Знак Зодиака Весы

Аля Странная
Обожают людей, ненавидят толпу,
Мирят других, но ссорятся сами,
Непоседливы и не спешат ни к кому,
Любят романы, но тянет их к драме.

Улыбка Весов нежная, сладкая,
Безмятежности сон на лице,
Приятны, любезны и очень рады вам,
И тут же капризны, упрямы уже.

Сила и слабость, веселье - уныние,
Всё зависит в Весах от весов,
Беспросветную лень вдруг отринут,
Превратившись в гончих псов.

Любят спорить Весы, повод неважен,
Аргументов хватает на всё,
Переспорить Весов не думайте даже,
Не родился им равный ещё.

Рациональность во всём, включая любовь,
Доведёт вас до сумашествия,
Околдованы ими, вернётесь вы вновь,
И так до Христа пришествия.

Мягкость их не скажет вам нет,
Страсть рассмотрит, как форму искусства,
Вы с Весами увидите яркий свет,
Но душевной любви ждать не нужно.

Ум Весов подобен алмазу,
Взвесив всё, ошибается редко,
Он задачу решает не сразу,
Аргументом расстреляв её метко.