позови

Брухо Лирикос
Позови. Назови мое Имя -
неназываемое другими,
позови мое тело,
кровь, выкипающую за пределы
тела, душу, в застенках плоти
тоскующую о полете,
дух, мечущийся в пустыне
к смирению - от гордыни.