Ворвался март...

Николаев
Ворвался март капелью звонкой,
И солнца лучик золотой,
Сверкнул на льдинке тонкой, звонкой,
Нарушив снова мой покой.

Как жаль! Моя весна отпела.
Твоя - недавно началась.
Меня улыбкою согрела
И ветром лёгким унеслась.

Тобою, как цветком любуюсь...
Ты, мне внимание  даря,
Тревожишь сердце - я волнуюсь,
Встречая раннюю тебя! 

Цветок весенний, долгожданный.
Ты появилась, как во сне.
Вдыхаю запах пряный, пьяный,
Любви, дарованной не мне!