Все девки МАИ

Алексей Кашеваров
Пишут девки в деканат:
У нас физик не женат.
Мы студентки второй год,
Он учиться пристаёт.
Раздаёт задания
На нас ноль внимания.
Мы прекрасно сложены,
А он ходит без жены.
Ты издай, декан, приказ,
Чтоб женился он на нас.

Я сказал в порыве страсти:
Добрый день, девчонки, здрасьте!
Чтоб от страсти не сгореть,
Можно всех мне посмотреть?
Тупят девушки глаза,
То ли можно, то ль нельзя.
Погодите, не тупите,
Огонь страсти не топите,
Сообщите в деканат,
Что я девушек фанат.