Ты слишком хорошая для меня

Азалия Ахмадуллина
Ты слишком хорошая для меня,
А я такой несуразный,
В свои дивные сети нехИтро маня,
Ты сделала жизнь прекрасней.

Ты слишком волшебная для меня,
А я такой прагматичный,
Знамение чуда день ото дня,
Ты делаешь мир необычней.

Ты слишком красивая для меня,
А я совсем неприметен,
И с каждой минутой сильнее в тебя
Влюбляюсь, надо заметить.

Ты слишком безумная для меня,
А я угрюм и печален,
Ты словно соткана из огня,
Обжигая даже молчаньем.

Твой образ волшебный на сердце храня,
Одно теперь точно я знаю-
Ты стала любимою для меня,
И любимей тебя не бывает.