осень

Брухо Лирикос
Осень
пожухлые листья устало отбросим
останутся голые ветви сквозь неба холодную просинь
и корни
и стебли травы, преклонившие шеи, колена
и ливня прозрачные стены
и пена
слоистых и перистых, вдаль увлекаемых ветром
воздушных, бесплотных и призрачных замков...
Закончилось лето.