Он просто пил

Зарик Приколический
На светофоре красный свет
Через плечо взглянул невольно
-Не может быть...
-ошибки нет...
И в сердце ёкнуло вдруг больно.

Улыбку эту не узнать
ему вовеки невозможно.
Он заставлял её страдать.
Он врал ей каждый день безбожно.

Она любила...
   просто так...
Прощала, долгими ночами
обиды все зажав в кулак...
и...
    отдавалась со слезами.

Он пил,
  ну что еще сказать...
Однажды сдали её нервы
Поняв, что не зачем прощать
  Ушла.
Он в след ей крикнул:
     -Стерва!

И вот она... кабриолет
Пленяет перламутром алым,
включается зеленый свет.
Секунда... девушки не стало.

И сплюнув из окна трамвая,
Икнул, сморкнулся прямо в руку
Пивком обиду запивая
Он в след ей громко крикнул:
  - Сука!