Опоздала?

Виктория Полински
Опоздала... Опять опоздала?
Хоть беги за судьбой, хоть ползи.
И Последний ушел от вокзала,
Обезлюдели рельсы- пути!

По "наклонной" неслась с предыханьем,
И казалось,весь блеск, мишура
Мне продлят с моим счастьем свидание,
А в итоге-разбилась судьба...

С чемоданом ненужных желаний
Все расстаться никак не могу.
Может сбросить его...с опозданием?
Иль по почте отправить Ему...

Пусть желает себе на здоровие,
Я же птицей свободной лечу!
Опостылели дружбы с любовями
Ничего больше я не хочу!

Фото взято с сайта Одноклассники.