Чёрное

Елена Нонепрекрасная
Чёрным котом трётся Об ноги грусть-печаль.
Чайкою чёрной взмою в чернильный сон.
Чёрный монах наполняет вином грааль.
Каркнут вороны чёрные в унисон.
Стукнет копытом в ночи черногривый конь.
Чёрные волки запели свою песнь.
Чёрная тень тихо тронет мою ладонь.
Шёпотом чёрную мне передаст весть.