Я смотрю на тебя

Прокофьева Лена
Я смотрю на тебя и мне хочется жить,
Я смотрю и мне хочется вдаль устремиться,
Я готова над вечностью снов воспарить,
И расправив крыло улететь счастья птицей.

Я готова искать с тобой лучших путей,
И качаться на жизни крылатых качелях,
Я хочу воспитать самых лучших детей
И суметь устоять даже в сильных метелях.

Но на все это вряд ли смогла бы пойти,
Если бы я не знала единственной тайны -
Небесами увенчаны наши пути,
Наши мысли, успехи и наши мечтанья.

"Я люблю", -говорила я тысячу раз,
Но скажу это снова с покорством судьбе...
Ведь живем мы не просто...и не на показ,
Я люблю и за это спасибо ТЕБЕ!