Сильнее смерти

Дачница
Белугой вьюга завывала,
Хлестал нещадно снег с дождем,
А он,как зомби,брел устало,
Туда,где ждет ОНА и дом.

Который год не спит окно,
Настольной лампою мерцая
И,непременно,ожидая,
Что чудо совершится.Но...

Свечою тает день за днем
Жена-девчонка молодая,
Белугой,вьюга завывая,
Беду накликивает в дом.

Лишь он,с надеждою и верой-
Так Данко в сердце нес огонь-
В кулак зажав стальные нервы,
Беде твердит-"Уйди,не тронь".

И градом сыпалися мысли-
"Пока я жив-не отступлю,
Чтоб смерти доказать и жизни,
Как сильно я её люблю".