Оказалось, что больно...

Марина Савенко
Оказалось, что больно ошибаться в стотысячный раз
Оказалось, что горько смотреть и не видеть надежды
Оказалось, что трудно жизнь свою выставлять напоказ
Оказалось, мы слишком бедны, чтоб мечтать безмятежно...