В паутине небесного круга

Эдуард Постников
Я с тобой, словно птица в полёте,
Я лечу сквозь туманы и ветер.
Лишь для нас только солнце восходит,
И поют соловьи на рассвете.

Вдохновлённый твоею любовью,
Прокричу... Так, что вздрогнет планета:
"Я люблю и живу лишь тобою!
И судьбе благодарен за это."

В мою жизнь ты ворвалась внезапно,
Изменив все законы Вселенной,
Перекрыв все дороги обратно,
Путь давая любви беззаветной.

И любовь, вдруг почувствовав силу,
Опьяняла, сметая границы.
И летели свободно над миром
Две влюблённые гордые птицы.

Через тернии к звёздам взлетая,
Мы, кружась, обнимали друг друга.
Звёзды плакали, нежно мерцая,
В паутине небесного круга.