Я тоскую...

Любовь Нежданная 2
Я тебя никогда не забуду,
Мне кричала в ответ тишина.
Это эхо заполнило утро,
И в мечтах утопило меня.

Словно сон ты во тьме появился,
Прикоснулся и обнял меня.
Ты любимый мой. Я благодарна,
Что любовь подарила тебя.

Растворилась в тебе я душою,
И от счастья готова летать.
Я открыла глаза, что со мною,
Это сказка приснилась опять.

Я скучаю родной. Я тоскую.
С болью в сердце стекает слеза,
Я тебя никогда не забуду,
Обнимаю. Целую тебя.