Не зовите меня в баню

Богатырев Сергей
Ах, прошу меня не беспокоить,
Шайкой нас не сманить с кипятком,
Мужики, там творится такое –
Пьют и бьют там и все - голяком!

А ещё, обратите вниманье,
Прутся с веником в эти места,
Называют они это – «Баня»,
Маскируются. И неспроста.

Я там видел такие картинки,
Не закроешь и тазиком срам…,
Ох, ратуйте, подруги и жинки,
Чтоб потом не случилося драм.

Чтоб потом, после этакой бани, -
Мужики ж непутёвый народ, -
Не пришлось им пройти обрезанье,
Или больший ещё «укорот».

Потому зарекаюсь на веки,
Или, может, на годик-другой,
Мужики, будьте ж вы человеки,
Не мутите душевный покой.

Отдохнут мои веники в связке,
Печень пусть не стучит в локоток,
Мужики! Уже год я в завязке!
Ну, ещё погодите чуток!

15.03.12 Санкт-Петербург