Лёха Морозов

Доктор Нэля
Лёха Морозов, капитан первого ранга,
в пятый раз заказывал песню про Чунгу-Чангу.
Он уже отключался, уплывал куда-то на своей кровати,
и мама сказала,
                что на сегодня,
                пожалуй,
                хватит.