Быть может Я ещё вернусь?!?

Александр Алексеевич Комендёнков
Быть может я ещё вернусь?!...
Вы не судите меня строго,
Весна! Распутье на дорогах,
В душе смятение и грусть….
Быть может я ещё вернусь?!...
Когда проснётся вдохновенье,
И засияет просветленьем
Душа, поверженная в грусть.
Быть может я ещё вернусь?!...
Когда рассеется туман,
И я в черёмухи дурман
В блаженной неге окунусь!
Быть может я ещё вернусь?!,..
Услышав трели соловья,
И у журчащего ручья
Живой водой ополоснусь!
Быть может я ещё вернусь?!...
Ну а пока мои Друзья,
Вы не судите меня строго,
Весна! Распутье на дорогах,
В душе смятение и грусть.
Быть может я ещё вернусь!